kumpulan

Annyeong~

Aku hadir membawa beberapa pilihan untuk kalian

Kalian tau kan gimana aku, aku itu paling lama nulis kelanjutan FF

Aku kalo ga diuber-uber buat nulis FF, ga akan pernah aku tulis -.-

Jadi, aku mau kalian maksa aku buat nulis FF dengan cara seperti ini

Kalian pilih FF mana yang paling ingin kalian lanjutkan

FF dengan pilihan paling banyak, itu yang akan aku buat duluan

Kalian cukup comment dengan menuliskan satu judul FF yang ingin kalian lanjutkan

Ingat, hanya boleh pilih SATU judul FF

Ini list FF yang belum dilanjut :

  • [FF Series] Devil Beside You (Part-5)
  • [FF Series] Nan Neomu Miwo!!! (Part-4)
  • [FF Series] The Police (Part-6 END)
  • [FF Series] The Reason is You (Part-4)

Dan aku juga berencana mau membuat sebuah Sequel

kmp

Nah, aku orangnya paling males nulis lanjutan-lanjutan FF yang udah selesai

Tapi kalian berhasil menghipnotis saya dengan komentar yang selalu bilang ‘sequel eon, sequel thor, plis sequel’

Yah, jadi kalian menang.

Ini dia list FF yang palingย  diinginkan untuk ada kelanjutannya :

  • [FF Series] Because I Love You
  • [FF Series] Between You and I
  • [FF Series] Uncommitted

Peraturannya sama seperti tadi, kalian hanya boleh memilih satu judul FF, tidak boleh dua judul atau bahkan tiga-tiganya.

FF yang akan aku buat Sequelnya tidak berlaku untuk FF Oneshoot yaaa, hanya FF Series

Untuk Sequel FF Oneshoot yang mau aku lanjutin cuma Incredible, tapi itu juga gatau kapan publishnya kkk~

Untuk yang sudah berpartisipasi, terimakasih ^^

Advertisements