Home

Shin-Hae’s Profile

 

 

Nama Asli : Kim Shin-Hae

Nama Barat : Leria Kim

Lahir : 18 Juli 1992

Tinggi : 165 cm

Berat : 45 kg

Pendidikan : Korea University, College of Information and Communications

Apartment : Brownstone Legend, South Korea

Parents : Lee Shinra & Kim Junho

Contact : julianskyu@yahoo.co.id

16

3230655930_98a696defc_o

kye2161_filesNBlogMain_dataPostView_data3_kye2161

tumblr_l4x4xqcYaX1qbu1tso1_400

znzltiq2279_filesNBlogMain_dataPostView_data3_znzltiq2279

trog

100 Comments (+add yours?)

  1. Lee Rihyun
    Feb 10, 2013 @ 12:40:09

    annyeong eonni, salam kenal nya.
    lee rihyun imnida,🙂 98line eonni. hehe mudakan ?
    mampir ke blog aku nya eonni, http://www.putryladena.wordpress.com

    Reply

    • ShinKyu8892
      Feb 10, 2013 @ 14:03:16

      haha masih mudaan aku tetep, umur aku masih 10th loh *plak haha. welcome Rihyun ^^ enjoy yaaa~

      Reply

      • Lee Rihyun
        Feb 10, 2013 @ 14:55:12

        heheh ne eonni.

      • Putri MuliFajar Ginting
        May 23, 2013 @ 07:48:29

        annyeong oenni.. salam kenal..
        yoon seoyeon imnida.. ^^
        seneng baca2 FF oenn..
        oenni bneran baru sepuluh tahun??
        oya oen dr kota mna??
        mian bnyak.. tanya^^

      • Cho Shin-Hae
        May 24, 2013 @ 13:13:14

        Annyeong juga ^^ udah tau sepuluh tahun masih aja dipanggi eonni -.- kkk~ aku ? aku dari Seoul huahaha

  2. E.J
    Feb 15, 2013 @ 13:46:11

    ih tuaan gue -___-

    Reply

    • ShinKyu8892
      Feb 15, 2013 @ 14:39:30

      masa ? ._. emang lo lahiran kapan ? wks apa perlu gue panggil eonnie ? nyahaha

      Reply

      • E.J
        Feb 15, 2013 @ 23:20:01

        -___- Gue 7 april 92

      • ShinKyu8892
        Feb 16, 2013 @ 04:58:40

        waduh cukup jauh kkk~ gue panggil ahjumma deh wks

      • E.J
        Feb 16, 2013 @ 06:21:29

        -___- gue itu Nyonya Cho!

  3. song yoo jin
    Mar 04, 2013 @ 01:49:39

    annyeong…
    pengen tau dong nama ulzzang yg di pict’y di pke shin hae??

    Reply

    • ShinKyu8892
      Mar 04, 2013 @ 07:52:52

      Lee Jung Ha

      Reply

      • song yoo jin
        Mar 05, 2013 @ 05:13:22

        Sdikit ada bule2nya??
        Jd suka bgt m ni yeoja..
        eh, back to december gkn ada squelkah??
        Tergila2 m tu ff ampe bca b’ulang x.. ;D

  4. kyunge:*
    Mar 11, 2013 @ 03:56:07

    annyeong oenie…
    aku readers baru eonie..
    eonie…
    mau tanya.tanya dikit donk..
    bleh gg eonie???

    Reply

  5. kyunge:*
    Mar 11, 2013 @ 04:04:30

    annyeong oenie…
    aku readers baru eonie..
    eonie…
    mau tanya.tanya dikit
    donk..
    bleh gg eonie???
    ..

    Reply

    • ShinKyu8892
      Mar 11, 2013 @ 14:49:50

      nanya banyak juga boleh. mau nanya apa ?

      Reply

      • kyunge:*
        Mar 13, 2013 @ 01:19:04

        he..
        mau nanya eonie…
        kalo mau mnta pw itu caranya gimna yah eonie??
        aku bngung + gg tau…
        maklum.. aku baru d.dunia wordpress kek ginih…

      • kyunge:*
        Mar 13, 2013 @ 01:20:49

        he..
        mau nanya
        eonie…
        kalo mau
        mnta pw itu
        caranya gimna
        yah eonie??
        aku bngung +
        gg tau…
        maklum.. aku
        baru d.dunia
        wordpress kek
        ginih…
        gomawo eonie..

      • ShinKyu8892
        Mar 13, 2013 @ 03:26:36

        minta aja di salah satu acc punya aku. di wordpress ini kan aku udah kasih link yang nyambung ke acc aku

  6. riskafauziah
    Mar 12, 2013 @ 02:08:51

    wah abis liat fotonya jd pengen cepet2 baca2 ff disini…
    ^^

    Reply

  7. coupleseokyu
    Mar 13, 2013 @ 12:30:21

    anyeong eonni, park young hee imnida, panggilan young hee😀 98line😀 hohoho

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Mar 13, 2013 @ 13:23:33

      annyeong Young Hee ^^ bangapta~

      Reply

      • coupleseokyu
        Mar 13, 2013 @ 13:49:36

        neee bangapta too eon😀 eon, gimana caranya mau minta pw, nama fb eonni apa?😀

  8. song yoo jin
    Mar 14, 2013 @ 14:07:25

    kyaaaa~ ak udh add fb mu dr jaman kpan ko blm di confirm eoh???

    Reply

  9. Naya Kim
    Mar 25, 2013 @ 09:49:08

    annyeong…
    Naya imnida. 92line. Baru nemu wp ini dan coba buka, ternyata postingannya asik juga.
    Salam kenal…

    Reply

  10. Choi HeaMin
    Mar 30, 2013 @ 04:40:56

    annyeong^^
    abis blog walking nih ternyata ada satu blog ff kyu yg luput dari perhatian aku hehe.
    visual oc nya itu jungha yah? hahhh itu ulzzang fav aku bgt;;~;;
    abis liat liat muter muter blog ini dan kayanya aku mendapati fakta kalo ffnya disini sepertinya keren keren melihat yg komen bejibun gitu hehe.
    oh iya salam kenal, novi, 97L, elf^^
    nice to know ya shinhae-ssi^^

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Mar 30, 2013 @ 06:02:32

      Annyeong Novi ^^ nice to know you too. Welcome ya, happy read and enjoy~

      Reply

  11. compatablemind
    Apr 02, 2013 @ 11:10:42

    Annyeong, salam kenal, Ulin 91L.
    pendatang baru ^^
    baru liat2 baru mau mulai baca.

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Apr 02, 2013 @ 13:55:49

      annyeong ^^ silahkan dijelajahi. jangan lupa tinggalin jejak :p welcome yaaa, happy read and enjoy~

      Reply

  12. Cho min yu
    Apr 17, 2013 @ 14:48:51

    Eon, itu pict’nya fto ulzang??
    Kalo mau baca ff DBY part 1 sama part 2 gmna caranya y?

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Apr 18, 2013 @ 01:40:25

      iya foto ulzzang. ya tinggal baca aja ._. ga di protect ko

      Reply

  13. Cho min yu
    Apr 18, 2013 @ 03:05:06

    Iya maksihh eon..:)
    ff’nya bagus bgtt,,bakalan sering mmpir nih, hehhe
    ff eon yg terbaru yg mna??

    Reply

  14. hyo_chun
    Apr 23, 2013 @ 07:38:21

    annyeong .. eon,, aku kesasar disini.. ijin ubek” ne eon ..😀
    khamsa .. *aegyo

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Apr 24, 2013 @ 14:43:00

      silahkan ^^ tinggalin jejak yaaa

      Reply

      • hyo_chun
        Apr 25, 2013 @ 10:11:02

        pasti eon .. hhehe saya raders yang baik kog .. *plakk
        #keliaran dimana” hoho

  15. einsteincho26
    May 02, 2013 @ 15:40:59

    anyeonghaseo !!!
    Kang soo seok Imnida🙂
    salam kenal😀
    Aku reader baru ^^

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      May 02, 2013 @ 15:57:48

      hai salam kenal juga Kang Soo Seok ^^ welcome yah, enjoy and happy read~

      Reply

  16. Naya
    May 06, 2013 @ 05:01:21

    hai! kim shin-hae…
    kenapa ya rasanya tidak asing dg namamu? apa kita pernah saling kenal sebelumnya? *PLAK* *sok akrab*

    ah ya, mian bgt kalo ini nyinggung, tp tema, ulzzang, background, … trlalu mengingatkan pada yuli eonni *mian*

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      May 06, 2013 @ 12:36:22

      yup, aku emang pake ulzzang yg sama kaya dia, tapi ngga di hak patenin sama Yuli eonnie kan ? dia jg udah pernah bilang ko kita punya hak buat make Jungha. background dari cara editannya ? aku emang sering ngedit kaya gitu, dari dulu udah kaya gini. tema ? yang lain terlalu ribet dan gak pas sama yang aku pengen, jadi aku pake tema notes buat wp ini. banyak ko yang make, bukan cuma aku atau Yuli eonnie. nama kamu jg ngingetin aku sama dia, Naya~

      Reply

  17. febryaerin
    May 12, 2013 @ 11:35:15

    annyeong eonni, aerin imnida:D eonni cantik jadi ngefans*pletak
    hehe..#bales un salam kenal

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      May 12, 2013 @ 13:27:10

      Annyeong Aerin ^^ aku ? cantik ? itu bukan foto aku say -.-

      Reply

  18. mira
    May 13, 2013 @ 12:34:46

    annyeonghaseyo eonni, mira imnida..aku readers baru..salam kenal🙂

    Reply

  19. RyeoKyuAe
    May 25, 2013 @ 02:52:11

    annyeong eonnie.. salam kenal, saya nyasar ke blog ini😀
    buka blog ini , lihat ulzzangnya yang langsung teringat adalah hyena, tapi ternyata bukan. hehe..
    sepertinya saya bakal sering datang ke blog ini buat baca ff eonnie.
    Eonnie, Fighting~!! semangat nulis ffnya ^^

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      May 26, 2013 @ 10:33:10

      annyeong juga ^^ sering-sering ya mampir kesini, happy read and enjoy~

      Reply

  20. maielfina
    Jun 01, 2013 @ 07:44:53

    Hai kak😀 kenalin, aku Mai, reader baru, dapet blog ini karena di rekomendasiin temenku, katanya bagus semua🙂
    Salam kenal dan izin baca ya kak ^^

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Jun 01, 2013 @ 09:59:29

      hai ^^ salam kenal juga Mai. Ah, siapa temennya yang rekomendasiin ? Salam kecup ya buat dia haha. Happy read and enjoy ^^

      Reply

  21. Park Tae Ra
    Jun 07, 2013 @ 10:20:34

    salam kenal,,,
    reader baru diblog ini,,,
    kyaaa! cover FF nya keren-keren^^

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Jun 09, 2013 @ 05:15:07

      salam kenal juga ^^
      ah, jincha ? gomawo~
      welcome yaaa

      Reply

      • audrey
        Jun 13, 2013 @ 11:57:36

        annyeooonnggggg aku udh read bbrp ff eonnie dan bagus banget daebak :3
        Btw aku manggil eonnie aku 96line^^
        Audreyimnida bangapta eonnie
        Shincesskyu itu nama buat penggila ff shinkyu ya eon?^^
        Aku ada comment2 di bbrp ff eonni u.u tapi beda nama soalnya di pc satu di hape aatu *jelasin tanpa diminta*
        ILOVEYOUEONNIE

      • Cho Shin-Hae
        Jul 08, 2013 @ 15:11:18

        annyeong Audrey ^^ shincesskyu cuma nama yang entah kenapa tiba-tiba aku ciptain buat fp, bukan untuk penggila, lagian emang ada yang penggila tulisan aku disini haha. ILOVEYOUTOO deh kkk~

  22. Liez setianty
    Jun 22, 2013 @ 11:49:14

    Annyeong liez imnida line 92^^
    aku reader baru,aku boleh acak” blog ini gomawo🙂

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Jul 08, 2013 @ 14:52:53

      annyeong Liez ^^ silahkan diacak-acak blognya, asal aku dapet jejak kamu yaaa kk~

      Reply

  23. Jasmine Cho
    Jul 08, 2013 @ 03:34:33

    Annyeong.. Tuaan (?) aku beberapa bulan ya -_- ijin baca ffnya ya? Salam kenal Shin Hye Soo imnida ^^

    Reply

  24. ghina ina
    Jul 11, 2013 @ 23:52:19

    eonni… nama facebook eonni apaan?

    Reply

  25. Kusuma Risty
    Aug 16, 2013 @ 14:28:32

    Halo eonnie.. Risty imnida 94l.. Ijin ngubek ubek blognya ya eon hehehe xD aku suka FFnya karena Menarik,cerdas,dan EYDnya rapih. Keep writing eonnie-ya!!😄

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Aug 19, 2013 @ 08:01:44

      Halo juga Risty. Makasih yaaa. Silahkan diubek-ubek, disini semuanya bebas kkk~

      Reply

  26. alterego
    Sep 11, 2013 @ 02:03:41

    July 18th? the same with me^^
    hi,,,,,,,
    my very first visit and thanks to Mr. Google kkk
    I haven’t read any, but I’ll come to see you again next time author-nim^^

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Sep 12, 2013 @ 06:06:33

      yeah, July 18th.
      Okey, I’ll wait you, dear~

      Reply

  27. shin anisa
    Sep 17, 2013 @ 00:39:25

    annyeongg.. qu readers baru,, shin anisa imnida,line90… slam kenal shin hae~ssi
    qu dah bca sbgian ffx,, sjauh yg udah qu bca, bnar2 bguz… bkin penasaran n pengen cpat2 next part… ^^

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Sep 17, 2013 @ 06:37:54

      Annyeong Anisa
      Gomawo~
      Happy read ya
      Enjoy~

      Reply

  28. elfdessy
    Oct 12, 2013 @ 04:59:24

    ka??? inget aku ngak???

    Reply

  29. shantyjung
    Oct 20, 2013 @ 13:50:34

    annyenghaseo.. choi hyun ah imnida…😀 line 89 tuaan nih.. ehmm… maaf aku reader baru ini.. makanya baru nonggol…boleh iktan baca yah??? ^^

    salam kenal yah🙂 kamsahamnida…

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Nov 17, 2013 @ 13:13:47

      Annyeong Hyun Ah eonnie ^^
      boleh ko boleh, silahkan
      Salam kenal juga eonnie ^^

      Reply

  30. faranilam
    Oct 25, 2013 @ 06:41:53

    Annyeong eonni
    new reader nih. Baru nemu ni blog dari om google hehe
    ijin ngubek” blognya ya hehe

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Nov 17, 2013 @ 13:08:57

      Annyeong juga ^^
      Silahkan diubek-ubek, gratis ko

      Reply

  31. chillie angelchildish
    Oct 30, 2013 @ 08:10:36

    anyeong,,, reader baru nih,,, chillie imnida,,
    oh ya, aQ pngen baca2 ff nya,, boleh ya,, ???

    Reply

  32. Tarsiah KyuZy
    Dec 19, 2013 @ 05:35:37

    Eon acc twitternya apa?

    Reply

  33. Betsy SparKyu
    Dec 21, 2013 @ 18:57:30

    aNNyEoNg ChInGu..
    nEw ReADer,,bETsy IMniDa..dPeT blOG kmU REcOmEndASi DRi tMAN,,!!!
    IjIN bCAA ffnYA yaCh:D

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Jan 13, 2014 @ 13:20:13

      annyeong Betsy
      Silahkan dibaca, bebas kok ^^

      Reply

  34. svmmer25
    Dec 22, 2013 @ 11:50:32

    hallo kak, aku indah, visitor baru disini. Salam kenal sebelumnya^^ . Aku baru baca fic kakak yg Uncommitted part 1, tapi mau ngenalin nama dulu disini, hehe. Ok, ijinkan aku ngubek” blog kakak ini ya^^

    Reply

  35. gawidias
    Dec 26, 2013 @ 16:39:10

    annyeong eon aku suka banget sama ff eoni di sini mian baru komen *bow
    oh iya eon, kalo boleh pengen difollback sama eoni trs coba visit di blog aku ada ff cast kyuhyun juga eon..
    jeongmal gomawo :))

    Reply

  36. Myungsoo Boice CN BLUE Burning Soul
    Jan 08, 2014 @ 05:14:10

    Annyeong eonni😀 katrin imnida.. Tolong mampir ke blogku ya? myungsoo15.wordpress.com
    Gomawo ^^

    Reply

  37. yuyun
    Feb 12, 2014 @ 16:02:27

    Hallo salam kenal.
    Numpang baca.. walau tadinya aku cuma mampir tapi sekarang pengen gabung walau cuma numpang baca doank

    Reply

  38. netty (@Netty_Sreani)
    Feb 22, 2014 @ 13:25:57

    hallo unnie, salam kenal,
    gue pembaca baru disini😀,
    cerita nya bagus

    Reply

  39. alifia
    Feb 22, 2014 @ 13:31:26

    Annyeong eooni.. Aku alifia. Aku reader baru disini aku izin baca ff mu yahh

    Reply

  40. Lisapws
    Feb 23, 2014 @ 01:40:36

    Annyeong eonni…
    Aku readers baru disini..🙂
    Ijin ngubek-ngubek(?) Di wp nya eonni ya. .
    Cz aku baru terdampar disini kkk ~
    Salam kenal ya eonn.. :))

    Reply

  41. shabyl
    Mar 07, 2014 @ 13:04:24

    hai salam kenal yeps
    walaupun baru baca dikit tp keliatannya semua ffnya menarik
    jadi aku mau lanjut baca” ^^

    Reply

  42. KyuRa
    Aug 04, 2014 @ 02:34:56

    Annyeong^^
    aku reader bru eonn.. salam kenal…
    Joneun Park Ha Ra imnida..Hara rago imnida..
    Wuaahhh kayanya aku plg muda yg berkunjung dan nyangsang(?) di blog nya eonni.. 99 line.. :3
    Eonni background nya bagis bgt.. kyuppa nya kya yg bahagia bgtt (y)
    Ah udah deh kebanyakan cuap-cuapnya..
    Bangapta..🙂

    Reply

  43. soniasaras
    Aug 09, 2014 @ 01:38:55

    annyeong eonni~
    new reader sonia imnida, salam kenal ya eon^^

    Reply

  44. soniasaras
    Aug 10, 2014 @ 14:36:31

    anyyeong eonni sonia imnida, reader baru disini hehe
    ijin baca ff kmu eon^^

    Reply

  45. heradinata
    Oct 23, 2014 @ 08:50:11

    Annyeong chingu…
    Hera immida, 91line..🙂
    Salam kenal ya,, aku reader baru,, ijin baca ffnya

    Reply

  46. htspjy16
    Oct 26, 2014 @ 09:49:21

    Chingu,kalau boleh tau.. lagu yang jadi background wordpress ini lagu siapa ya? judulnya apa? aku reader baru.

    Reply

  47. syita
    Dec 19, 2014 @ 12:56:37

    annyeong eonnii..
    slam kenal ya,aq syita imida 93line..numpang baca ff’y ya,,
    maksh..

    Reply

  48. parkhyejin8424
    Dec 25, 2014 @ 21:41:30

    Annyeong author ^^
    can i read your ff ? ^^

    aku akan berusaha ninggalin jejak di setiap cerita yang aku baca…. ^^
    salam kenal yaaa! ^^

    Reply

  49. tyasyunita97
    Feb 14, 2015 @ 12:05:17

    Anyeong eonni q pengunjung baru di sini….:)

    Ijin ngubek2 blog’a ya…:0

    Reply

  50. yuchan88
    Mar 16, 2015 @ 10:03:12

    Hi, salam kenal aku izin baca2 karyanya, kayaknya aku yang paling tua nih, aku line 88, ok mulai baca2 ya😀

    Reply

  51. Choi Rae Byung
    Apr 19, 2015 @ 12:02:18

    Annyeong Eonni Intro Yuk!! Perkenalkan Nama saya Salsa..Kalo ver.Korea Choi rae byung..Line03..(Masih muda..ck..ck.ck..^^).. Uhh…Dikiraiin foto itu..Eonni..Cantik!!.. Dikirain qu Eonni pindah kewarga negaraan..Pas liat foto itu..Ternyata Itu Ulzzang?? #Gx papah lah..yg penting Eonni slalu OK!! Owhh..Ya FF yg Eonni Bagus Apalagi yg Sedih itu..Khyuhyunnya Mati..Karena Kanker..Kereen bgt!! Gomawo^^yah..Eonni emg berbakat dalam buat FF..:)

    Reply

  52. AssaElf
    Jun 25, 2015 @ 21:44:36

    Annyeong onni slam kenal ak readers mau ijin baca ff.a nde….😀

    Reply

  53. yoongdictasticgorjes
    Jul 15, 2015 @ 06:09:50

    Neomu yeoppo . .!!!

    Reply

  54. inet
    Sep 23, 2015 @ 04:52:39

    annyeong…salam kenal…^^
    ijin baca karya2nya ya,authornim…^^ *bow*

    Reply

  55. ChoKyupil
    Nov 02, 2015 @ 11:05:30

    Annyeong eonni^^
    Perkenalkan, Eka imnida🙂 00L
    Aku reader baru disini.
    Izin baca ffnya yah^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

budiwiyono.com | opinions, analysis, techniques, experiences and insights.

Vision without action is fantasy. Action without vision is random activity.

Sujuyongwonhie

They Will Never End With Our Bonds

Superjunior Fanfiction 2010

All about fanfictions with Super Junior as the main characters!

%d bloggers like this: