Home

ShinKyu’s Gallery

shinskyuz.jpg

spao.jpg

shinsz2

...20120613_seoulbeats_juniel3

...airportstyle1

..br1

.gimpo-airport-122 copy1

 

.

....shincesskyu copy

26 Comments (+add yours?)

  1. Elfishy Sparkyu
    Nov 05, 2013 @ 02:51:38

    weeeh kereeeennnn..
    shin-hae cantiik yah , tapi foto asli nickhun-victoria di edit ama foto kyuhyun jadiii lucuu …^^

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Nov 17, 2013 @ 02:22:15

      haha, iya itu editan gagal sebenernya -.- aaaahh akoh jadi malooo wkwk

      Reply

      • chechel599
        Dec 05, 2013 @ 10:46:15

        Eonnii… Sudah 1 tahun aku menunggu FF mu 1 tahun (?) Anii 9 bulan aku menunggu kelanjutan FF DBY part 5 nya kagag nongol2? Kenape atuh? Buat ane penasaran sumvehh.
        Please di lanjutin ne eonn :*

        Di tunggu loh..

  2. chechel599
    Dec 05, 2013 @ 10:40:05

    Like this cover photo (y)

    Reply

  3. jewoon
    Dec 19, 2013 @ 14:26:48

    Aaaaa kyuhyun yg pake roker lucu nyaa :-V

    Reply

  4. yuyun
    Feb 12, 2014 @ 15:59:21

    Keren abis

    Reply

  5. Fenti
    Apr 11, 2014 @ 06:16:23

    Next chapt Devil Beside You nya blm d share y u.u

    Reply

    • Cho Shin-Hae
      Apr 11, 2014 @ 19:08:23

      belum

      Reply

      • Fenti
        Apr 14, 2014 @ 04:11:31

        Kpn d share y u.u

  6. cha
    Jul 02, 2014 @ 15:21:34

    author disini ada library ffnya ga? aku nyari kok ga ketemu yaa??

    Reply

  7. chieva_chiezchua
    Jul 07, 2014 @ 13:37:11

    anyeong… aq readers baru… seneng nemu wep ini coz aq suka ma couple mereka …..
    izin ngubek2 isi wepx ea author….
    oz boleh nanya dulu gak,,, dri dlu aq penasaran soalx gak tau… hehe itu OC kim shin hae pke’ ulzang namax siapa ea thor? , soalx kan sama kyk yg di wepx yuli eonni wajah ulzangx… tapi aq suka bnget couple merek coz berasa real bnget….
    please author …. respon ea… hehe🙂
    gomawo sebelumx….

    Reply

  8. KyuRa
    Aug 03, 2014 @ 05:27:13

    Eonni aku nungguin ff yg the reason is you kpn keluar nya u,u

    Reply

  9. Fhiiea Cho
    Aug 25, 2014 @ 13:24:59

    Kapan ff DBY di lanjutin aku penasaran bgt sama ff mu itu thor ^^ ..
    Suka bgt sama jalan cerita nya , di tunggu ne 😉

    Reply

  10. Risa viany
    Aug 26, 2014 @ 11:56:32

    Admin numpang baca fanficnya ea…..

    Reply

  11. Vyln Grey
    Sep 06, 2014 @ 13:27:14

    eonni.. saya kangen lho ma karya eonni… hmm, ditunggu lho karya nya…

    Reply

  12. dina ahsanti
    Sep 08, 2014 @ 23:46:24

    foto editannya bagus

    Reply

  13. wihadinovita
    Nov 18, 2014 @ 04:26:58

    AHAHHAA…. anyeong eonniah,…. q baru nemu ff ini kayaknya ni… lucu bisa banget edit foronya,,..hhahaah q ijin ubek ubek bloknya ya…

    Reply

  14. lee cho`s
    Nov 29, 2014 @ 11:59:57

    Woww…
    pict nya keren2 oen,
    izin save pict ny yya,keekkk

    Reply

  15. susi Anjarsparkyu
    Dec 19, 2014 @ 13:57:32

    Keren bgt fotonya…

    Reply

  16. kartikayoon31
    Jan 24, 2015 @ 09:49:36

    anyyeong eonnie,,,
    salam kenal,,,
    karna ga tau mau komen dimana jadinya aku komen disini aja yah…
    aku sukaaaaaa banget karya” eon…
    pokoknya sukaaa pake bangetttt….
    walaupun belum aku baca semua,,,

    pokoknya aku sukaaaaa
    ijinin aku untuk baca karya” eon yahhh

    gomawo eon,, and fighting^^

    Reply

  17. YummyJ
    Mar 01, 2015 @ 13:25:14

    Kapan ya reason is you dilanjutin? Ato fF laenx

    Reply

  18. Choi Rae Byung
    Apr 20, 2015 @ 10:34:55

    Menurutku Shin-Hae mukanya dikit bule..dech..Cantik..!! Owhh ya buat Editannya bagus..

    Reply

  19. ChoHyura96
    Apr 22, 2015 @ 20:22:55

    Wow keren🙂
    Berasa beneran! Apalagi yg di airport ^^

    Reply

  20. intan
    May 20, 2015 @ 08:09:01

    Kak kapan the reason is you. Bkal di terusin. Udah kangen

    Reply

  21. yoongdictasticgorjes
    Jul 15, 2015 @ 06:08:20

    Anyeong chingu . .
    kapan nih ff nan neomu miwo di lanjut . pnsran pngen baca ff nya . .gomawo

    Reply

    • Ranielff13
      Sep 16, 2015 @ 11:04:22

      Eon aku readers baru… Cerita eonni bagus semua. Aku suka^^ eon jgn lupa lanjuti nan neomu miwo eon…

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

budiwiyono.com | opinions, analysis, techniques, experiences and insights.

Vision without action is fantasy. Action without vision is random activity.

Sujuyongwonhie

They Will Never End With Our Bonds

Superjunior Fanfiction 2010

All about fanfictions with Super Junior as the main characters!

%d bloggers like this: